Menu Lyonnais à 16.00 €
Entrées
Salade lyonnaise
Viandes
Tablier de sapeur, sauce gribiche
Ou
Tripes lyonnaises au vin blanc ou tomates
Ou
Daube beaujolaise
Accompagnements
Légumes verts au choix
Fromage
Fromage blanc / crème
Dessert
(en sus )
Menu à 18€
Entrées
Salade composée (salade verte,
croûtons, œufs durs, tomates)
Ou
Pain de poisson
(saumon, poisson blanc, etc)
Viandes et légumes
Blanquette de veau, riz sauvage
Ou
Lapin à la moutarde ou en gibelotte, pâtes fraîches
Ou
Daube beaujolaise, gratin dauphinois
Fromage
Fromage blanc / crême
Dessert
(en sus)
Menu fête à 30€
Entrées
Poularde au foie gras en gelée ( l’hiver seulement)
Ou
Lotte à l’armoricaine
Ou
Langoustines à l’armoricaine
Ou
Blanquette de lotte safranée aux moules
Viandes
Poulet aux morilles
Ou
Filet de bœuf en croûte
Accompagnements
Gratin dauphinois
Ou
Tomates provençales et fagots de haricots
Ou
Mousse de légumes (asperges, artichauts, courgettes) chaudes ou froides
Fromage
Fromage blanc / crême
Dessert
(en sus )
Panier Pique Nique à 12€
(En sac individuel)
Entrées (au choix)
Salade de pâtes
Ou
Salade de riz
Ou
Salade Lyonnaise
Ou
Crudités
Viandes Froide
Cuisse de poulet rôtie (pilon et haut de cuisse)
Ou
Tranche de rôti de boeuf, ou porc ou jambon
Accompagnements
1 paquet de chips
Fromage
1 part de fromage ou 1 yaourt
Dessert
Salade de fruit
Ou
tarte