À la carte

Buffet et apéritif :

Mini tartelettes, mini hamburger, mini wrap, verrines…

10€ les 6

Pour les cocktails, l’alcool doit être fourni par le client

Buffets froids ou chauds à composer selon vos envies. (Minimum 10 personnes) :

Crudités, charcuteries, viandes froides, poissons, fromages, cascades de fruits 15€

Verrines apéritives ou crudités (5 verrines/personnes) 7.50€

Entrées :

Verrines apéritives ou crudités (5 verrines/personnes) 7.50€

Mini saucisson brioché individuel 1.80€

Salades variées (verte, lyonnaise, etc…) suivant demande 2,50€

Quiches et tartes tatin selon votre goût (courgettes chèvre, pommes de terre, poulet) 3.00€

Tourte aux deux saumons, compotée de poireaux 5€

Terrine de poissons, deux couleurs, oeufs durs 3,50€

Poularde au foie gras en gelée 10€

Mousse d’asperges, mousse de courgettes, mousse d’artichauts 3.00€

Salade verte, ravioles, brick jambon cru, chèvre 6.00 € *nouveau*

Feuilletés de gambas, asperges, sauce citronnée 8.00 € *nouveau*

Spécialités lyonnaises :

Saucisson brioché (6 parts) 10.00€

Quenelles gâteau de foie de volailles 4€

Tablier de sapeur, sauce gribiche 4€

Gratin d’andouillettes panés aux cèpes 6€

Saucisson beaujolais, pommes de terre ou lentilles 6€

Quenelles aux morilles, sauce nantua 6€

Soupe à l’oignon 3€

Cuisses de grenouilles 8€

Bouchées à la reine, quenelles, ris de veau 6€

Tripes lyonnaises au vin blanc 5€

Criques lyonnaises (pomme de terre râpée, persillade, fromage râpé) 3€

Poissons :

Pâtes fraîches aux coquilles Saint-Jacques 5€

Lotte à l’armoricaine 10€

Langoustines à l’armoricaine 10€

Risotto au saumon 5€

Choucroute de la mer 8€

Flan de cabillaud, sauce crevettes grises 4€

Clafoutis aux noix de Saint Jacques 6€

Lotte sur lit d’endives caramelisées 8€

Risotto aux fruits de mer, moules, gambas, palourdes, encornets 10.00 € *nouveau*

Tourte aux saumon fumé 6.00 € *nouveau*

Pavé de lieu aux poireaux 8.00 € *nouveau*

Blanquette de lotte safranée aux moules 8.00 € *nouveau*

Viandes et plats complets (origine France) :

Filet mignon de porc, sauce au cidre et pruneaux 8€

coq au vin 8€

Poulet citron olives et semoule 6€

Poulet de Bresse à la crème et morilles 10€

Cuisse de canard épicée, poire et purée maison 10€

Cassoulet au confit d’oie ou canard selon marché 10€

Choux farci 6€

Blanquette de veau 8€

Lapin à la moutarde 8€

Saucisses de Morteau aux lentilles 6€

Daube beaujolaise 8€

Filet de boeuf en croûte 10€

Lasagnes 7€

Poulet chasseur , champignons, crème 8.00 € *nouveau*

Osso bucco aux olives 8.00 € *nouveau*

souris d’agneau confite 12 €€ *nouveau*

Assiette de cochon beaujolais, 1/2 andouillette, travers de porc, saucisson cuit, sauce beaujolaise 8.00 € *nouveau*

Légumes :

Gratin dauphinois 2.50€

Ratatouille 2.50€

Tomates provençales 1,50€

Fagots de haricots verts 1,50€

Gratins variés (courge, courgettes, choux fleurs etc…) 2.50€

Riz, pommes de terre ou au choix selon votre goût 1,50€

Pain de légumes 4.00 € *nouveau*

Gratin courge et chèvre 4.00 € *nouveau*

Flanc brocoli, choux-fleurs 4.00 € *nouveau*

Pâtes :

Linguines tomates cerise, pesto rouge, parmesan, basilic 6.00 € *nouveau*

Nouilles sautées au porc, gingembre 8.00 € *nouveau*

Spaghettis fruits de mer 8.00 € *nouveau*

Convivial entre amis :

Paëlla (de 10 à 200 personnes) 7,50€

Couscous 7,50€

Macaronade 6€

Chili con carne 6€

Jambon au Madère 7,50€

poulet basquaise, riz 6€

Desserts :

assiette de fromages secs (4) 2.00 € ou fromage blanc 1.50 €/span>

Oeufs à la neige 2.50€

Mousse au chocolat 2.50€

Tiramisu 3.00€

Crème brûlée 2.50€

Tartes variées : aux fruits frais, etc… 2.50€

Tarte Tropézienne 3.00€

Fraisier, framboisier 3.00 €

Choux à la crème pâtissière, mais pas de pièce montée 3€ les 3