À la carte

Buffet et apéritif :

Feuilletés apéritif variés 28€/kilos

Mini tartelettes, mini hamburger, mini wrap, verrines 1,80€ pièce

Pour les cocktails, l’alcool doit être fourni par le client

Buffets froids ou chauds à composer selon vos envies. (Minimum 10 personnes) :

Crudités, charcuteries, viandes froides, poissons, fromages, cascades de fruits 18€

Verrines apéritives ou crudités (5 verrines/personnes) 9€

Entrées :

Saucisson brioché individuel 2€

Salades variées 3,50€

Quiches et tartes tatin selon votre goût (courgettes chèvre, pommes de terre, poulet) 4,50€

Tourte aux deux saumons, compotée de poireaux 8€

Terrine de poissons, deux couleurs, oeufs durs, crevettes 5€

Poularde au foie gras en gelée 12€

Mousse d’asperges, mousse de courgettes, mousse d’artichauts 3€

Flanc brocoli, choux-fleurs 3€

Salade verte, ravioles, brick jambon cru, chèvre 6€

Feuilletés de gambas, asperges, sauce citronnée 8€

Spécialités lyonnaises :

Saucisson brioché 12€

Quenelles gâteau de foie de volailles 5€

Tablier de sapeur, sauce gribiche 5€

Gratin d’andouillettes panés aux cèpes 8€

Saucisson beaujolais, pommes de terre ou lentilles 6€

Quenelles aux morilles, sauce nantua 8€

Soupe à l’oignon 3€

Cuisses de grenouilles 8€

Bouchées à la reine, quenelles, ris de veau 8€

Tripes lyonnaises au vin blanc 6€

Criques lyonnaises (pomme de terre râpée, persillade, fromage râpé) 4,50€

Poissons :

Pâtes fraîches aux coquilles Saint-Jacques 6€

Lotte à l’armoricaine 12€

Langoustines à l’armoricaine 10€

Risotto au saumon 6€

Couscous de la mer 8€

Clafoutis aux noix de Saint Jacques 6€

Risotto aux fruits de mer, moules, gambas, palourdes, encornets 12€

Tourte aux saumon fumé 6€

Pavé de lieu aux poireaux 8€

Blanquette de lotte safranée aux moules 10€

Viandes et plats complets (origine France) :

Filet mignon de porc, sauce au cidre et pruneaux 8€

coq au vin 8€

Poulet citron olives et semoule 6€

Poulet de Bresse à la crème et morilles 12€

Cuisse de canard épicée, poire et purée maison 10€

Cassoulet au confit d’oie ou canard selon marché 10€

Choux farci 6€

Blanquette de veau 8€

Lapin à la moutarde 8€

Saucisses de Morteau aux lentilles 6€

Daube beaujolaise 8€

Filet de boeuf en croûte 12€

Lasagnes 7€

Poulet chasseur , champignons, crème 8€

Osso bucco aux olives 8€

souris d’agneau confite 12€

Assiette de cochon beaujolaise : 1/2 andouillette, travers de porc, saucisson cuit, sauce beaujolaise 10€

Légumes :

Gratin dauphinois 3€

Ratatouille 3€

Tomates provençales 2€

Fagots de haricots verts 2€

Gratins variés (courge, courgettes, choux fleurs etc…) 3€

Riz, pommes de terre ou au choix selon votre goût 1,50€

Pain de légumes 4€

Gratin courge et chèvre 4€

Pâtes :

Linguines tomates cerise, pesto rouge, parmesan, basilic 6€

Nouilles sautées au porc, gingembre 8€

Spaghettis fruits de mer 8€

Convivial entre amis :

Paëlla (de 10 à 200 personnes) 7,50€

Couscous 7,50€

Macaronade 6€

Chili con carne 6€

Jambon au Madère 8€

Poulet basquaise, riz 6€

Choucroute garnie 8€

Desserts :

Asiette de fromages secs (4) 3€

Fromage Blanc, crème, sucre 1,50€

Oeufs à la neige 3€

Mousse au chocolat 3€

Tiramisu 3€

Crème brûlée 3€

Tartes variées 2.80€

Tarte Tropézienne 3€

Fraisier, framboisier 3.20 €

Choux à la crème pâtissière, hors pièce montée 4€ les 3