À la carte

Buffet et apéritif :

Feuilletés apéritif variés 28€/kilos

Mini tartelettes, mini hamburger, mini wrap, crème brûlée au foie gras ou au saumon, verrines (liste des verrines et bouchées proposées à consulter: 2.00€ a 2.50 € pièce

plaques de quiches variées, pizzas variées 25€/la plaque

Pour les cocktails, l’alcool doit être fourni par le client (punch, mojito, sangria, etc…)

Hamburgers/frites variés « maison » 7,50€

Buffets froids ou chauds à composer selon vos envies. (Minimum 10 personnes) :

Crudités, charcuteries, viandes froides, poissons, fromages, cascades de fruits 20€

Verrines apéritives ou crudités (5 verrines/personnes)10.00€

Pour un anniversaire « jeunes » : Bar à pâtes. 4 variétés de pâtes + 4 sauces: Bolognaise, sauce aux fruits de mer, carbonara et autres choix, gruyère râpé et parmesan: 15€

Entrées :

Saucisson brioché individuel 2€

Volaille en gelée, oeuf de caille, sauce crème de moutarde 6.00€

Salades variées 3,50€
Salade d’endives, noix, roquefort, pommes
Salade de pois chiches, feta, concombre, tomates, persil
Salade hawaïenne, ananas, riz, crevettes, surimi, oeufs durs, présentée dans un demi
ananas
Salade de pommes de terre, saumon fumé, ciboulette, mayo
Salade tomates, mozzarella
Toutes crudités: carottes râpées, betteraves, macédoine, lentilles, etc… toutes
les sauces sont faites « maison » et toutes autres demandes de votre part.

Tartes tatin selon votre goût (courgettes chèvre, pommes de terre, poulet) 4,50€ la part

Tourte aux deux saumons, compotée de poireaux 6€

Terrine de poissons, deux couleurs, oeufs durs, crevettes 6€

Poularde au foie gras en gelée 12€

Mousse d’asperges, mousse de courgettes, mousse d’artichauts 3€

Mousse de courgettes à la feta 4€

Flanc brocoli, choux-fleurs 3€

Salade verte, ravioles, brick jambon cru, chèvre 6€

Feuilletés de gambas, asperges, sauce citronnée 8€

Clafoutis d’aubergines à la feta ou chèvre + thym 5€

Spécialités lyonnaises :

Saucisson brioché 12€

Quenelles gâteau de foie de volailles 6€

Tablier de sapeur, sauce gribiche 6€

Gratin d’andouillettes panées aux cèpes 8€

Gratin d’andouillettes, pommes de terre, chaource 6€

Saucisson beaujolais, pommes de terre ou lentilles 6€

Quenelles aux morilles, sauce nantua 8€

Soupe à l’oignon 3€

Cuisses de grenouilles 12€

Bouchées à la reine, quenelles, ris de veau 8€

Tripes lyonnaises au vin blanc 6€

Criques lyonnaises (pomme de terre râpée, persillade, fromage râpé) 4,50€

Poissons :

Pâtes fraîches aux coquilles Saint-Jacques 6€

Lotte à l’armoricaine 12€

Langoustines à l’armoricaine 12€

Risotto au saumon 7€

Couscous de la mer 8€

Clafoutis aux noix de Saint Jacques 6€

Sole à la provençale 8 €

Tourte aux saumon fumé 6€

soufflé de brochet (quenelles) sauce crustacé 6€

Pavé de lieu aux poireaux 8€

Dos de cabillaud, basilic, oignons rouges,compotée de poireaux 8€

Blanquette de lotte safranée aux moules 12€

Feuilleté de bar à la mangue 12€

Feuilleté de St Jacques, crème et épinards 10 €

Gratin de ravioles, sauce crustacés 8€

Pot-au-feu de morue, pommes de terre,fenouil,sauce safranée au pastis 8€

Ragoût de la mer aux crevettes, saumon et riz sauvage 10 €

Viandes et plats complets (origine France) :

Filet mignon de porc, sauce au cidre et pruneaux 8€

Suprême de volaille à la crème et morilles 8

Coq au vin 8€

Pintade au cidre 8 €

Poulet citron olives et semoule 6€

Poulet de Bresse à la crème et morilles 12€

Grosse verrine de poulet au curry/ riz 6€

Cocotte de mignon de porc aux pommes de terre et tomates 6€

Cuisse de canard épicée, poire et purée maison 10€

Cassoulet au confit d’oie ou canard selon marché 12€

Choux farci 8€

Blanquette de veau 8€

Lapin à la moutarde 8€

Saucisses de Morteau aux lentilles 6€

Daube beaujolaise 8€

Filet de boeuf en croûte 12€

Lasagnes 7,50€

Poulet chasseur , champignons, crème 8€

Osso bucco de veau aux olives 8€

souris d’agneau confite (romarin, soja, miel) 12€

joue de porc, sauce au vin demi glace, champignons 8€

Assiette de cochon beaujolaise : 1/2 andouillette, travers de porc, saucisson cuit, sauce beaujolaise 10€

Sauté de canard aux olives et cèpes 8€

Côtes de veau à la normande 8€

Légumes :

Gratin dauphinois 3€

Ratatouille 3€

Riz cantonnais 4€

Tomates provençales 2€

Fagots de haricots verts 2€

Gratins variés (courge, courgettes, choux fleurs etc…) 3€

Riz, pommes de terre ou au choix selon votre goût 1,50€

Gratin courge et chèvre 4€

Flans de courgette à la feta 4€

Pâtes :

Linguines tomates cerise, pesto rouge, parmesan, basilic 6€

Nouilles sautées au porc, gingembre 8€

Spaghettis fruits de mer 8€

Convivial entre amis :

Paëlla (de 10 à 300 personnes) 9,50€, tarif dégressif

Couscous 7,50€

Tajine marocaine,agneau, légumes 8 €

Macaronade 6€

Chili con carne 6€

Jambon au Madère 8€

Poulet basquaise, riz 6€

Moules marinières+ frites 6.50€

Choucroute garnie 8€

Hamburgers/frites maison viandes ou poissons au choix 7.50 €

Desserts :

Assiette de fromages secs (4) 3€

Fromage Blanc, crème, sucre 1,50€

Oeufs à la neige 3€

Mousse au chocolat 3€

Tiramisu 3,50€

Crème brûlée 3€

Tartes variées 2.80€

Tarte Tropézienne 3,50€

Fraisier, framboisier 3.50 €

Choux à la crème pâtissière, hors pièce montée 4€ les 3