Menus

Menu Lyonnais à 16.00 €

Entrées

Salade lyonnaise

Viandes

Tablier de sapeur, sauce gribiche
Ou
Tripes lyonnaises au vin blanc ou tomates
Ou
Daube beaujolaise

Accompagnements

Légumes verts au choix

Fromage

Fromage blanc / crème

Dessert

(en sus )

Menu à 18€

Entrées

Salade composée (salade verte,
croûtons, œufs durs, tomates)
Ou
Pain de poisson
(saumon, poisson blanc, etc)

Viandes et légumes

Blanquette de veau, riz sauvage
Ou
Lapin à la moutarde ou en gibelotte, pâtes fraîches
Ou
Daube beaujolaise, gratin dauphinois

Fromage

Fromage blanc / crême

Dessert

(en sus)

Menu fête à 30€

Entrées

Poularde au foie gras en gelée ( l’hiver seulement)
Ou
Lotte à l’armoricaine
Ou
Langoustines à l’armoricaine
Ou
Blanquette de lotte safranée aux moules

Viandes

Poulet aux morilles
Ou
Filet de bœuf en croûte

Accompagnements

Gratin dauphinois
Ou
Tomates provençales et fagots de haricots
Ou
Mousse de légumes (asperges, artichauts, courgettes) chaudes ou froides

Fromage

Fromage blanc / crême

Dessert

(en sus )

Panier Pique Nique à 12€

(En sac individuel)

Entrées (au choix)

Salade de pâtes
Ou
Salade de riz
Ou
Salade Lyonnaise
Ou
Crudités

Viandes Froide

Cuisse de poulet rôtie (pilon et haut de cuisse)
Ou
Tranche de rôti de boeuf, ou porc ou jambon

Accompagnements

1 paquet de chips

Fromage

1 part de fromage ou 1 yaourt

Dessert

Salade de fruit
Ou
tarte